NEWS & EVENTS

新闻与活动

吴叶海:运动与健康

已结束
时间:2018年7月08日(周日) 09:30
地点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼223教室

      活动简介

随着人们生活水平的日益提高及工作压力的与日俱增,越来越多的人认识到运动与健康是密不可分的,参与运动的热情也十分高涨。但是如何才能科学地运动,如何让运动真正有益健康,是每一个参与运动的人要有所了解的。

本次讲座讲将围绕运动与健康的关系,与大家分享如何认识运动,如何认清运动的误区以及从健身角度判断一个人适合何种运动。


       嘉宾简介

吴叶海,男,教授,浙江大学公共体育与艺术部主任

社会兼职:全国高等学校体育教学指导委员会委员;中国大学生体育协会第八届理事会常务理事;中国大学生体育协会篮球分会副主席,田径分会、排球分会、游泳分会、攀岩分会副秘书长、常委;教育部直属工科院校体育协会副主席;浙江省大学生体育协会发展联络部部长,浙江省大学生体育协会田径分会常务副主席兼秘书长,中国老年学和老年医学学会运动健康科学分会常务委员。




 备注:本次讲座为浙江大学MBA医疗管理项目论坛课程,开放部分名额给感兴趣的同学。