ADMISSIONS

招生信息

浙江大学管理学院专业会计硕士(MPAcc)项目关于2019年接收本院推免生的通知

2018-09-05 文/MPAcc 项目

浙江大学会计硕士专业学位(MPAcc)项目依托于浙江大学管理学院雄厚的教学师资、扎实的学术功底、丰富的教学资源和卓有成效的工商管理教育实践,旨在培养富有创新思维,理论、实务与职业道德并重,能够在不同的文化、经济、法律与管制环境下,在各类金融机构、企事业单位、政府机构和中介组织中从事高层次会计、审计、财务与投资工作的应用型人才。学制2年。

 

我校2019年硕士招生目录将于近期公布,会计硕士专业学位的研究生导师信息详见《管理学院MPAcc专业导师名单及联系方式》,有意向者可联系导师。

 

二、申请程序

(一)递交纸质材料 

1.  《浙江大学管理学院2019年接收本院推荐免试硕士研究生个人陈述》(一式5份); 

2.  个人陈述相关证明材料(包括大学英语等级证书原件与复印件,已发表过的学术论文、出版物或工作成果的复印件或证明、在曾从事过的科技活动中获奖或表现突出的书面证明等); 

3.  加盖所在学院(系)本科教育科公章的历年在校学习成绩单; 

 

材料提交截止时间:201891316:00前送达 

材料提交地址:紫金港校区管理学院教学管理办公室(303)裘老师 

咨询电话:0571-88206813 

    拟申请者请尽早提交申请材料,截止时间过后将不再受理申请。

 

(二)初选结果及复试

管理学院对申请材料进行初审,确定复试资格。复试时间将短信通知。获得复试资格的学生,按浙江大学MBA教育中心网上通知要求参加复试(不再另行通知)

复试时间拟安排:920-28日期间,具体以短信通知。

复试形式:由专业组织面试,从英语、能力和素质、知识结构、综合四方面评定专业面试成绩

 

(三)中国研招网“推免服务系统”填报志愿及接收通知

    申请人须于规定时间内登录中国研招网“推免服务系统”(网址:http://yz.chsi.com.cn/tm)填写报考志愿,之后还需按照教育部及我校招生要求在规定时间内网上完成接收并确认复试及待录取通知等环节。

 


                                                                        浙江大学MBA教育中心