2021年春季浙江大学MBA求是精英专场招聘会报名通知

2021-05-24 文/梁贝特 点击量:

各位浙江大学MBA在校生、校友:


为给优秀用人单位与MBA人才之间搭建更好的沟通交流平台,浙江大学MBA教育中心将于即日起至2021年5月30日举办2021年春季浙江大学MBA求是精英专场招聘会,并于期间以职业生涯发展周的形式,开展包括职业分享会、HR面对面、企业参访等系列活动。本次参与的招聘单位:包括报喜鸟、丁香园吉利、精工钢构、国信证券、海康威视、热联融创、娃哈哈、卧龙电驱鲜丰、一鸣等40多家知名企业机构(名单持续更新中)。职业生涯发展周系列活动具体安排见后期通知。



【相关岗位信息


本次招聘会参展的所有企业简介、招聘岗位及薪资等信息请见pdf版《参会手册》和excel版《2021年春季浙大MBA求是精英专场招聘会岗位汇总表》(4月21日更新版)。


请感兴趣参加本次招聘会的同学于5月30日前将个人简历投递对应企业的HR邮箱。



【注意事项】


1、发送简历时,请大家务必使用PDF格式。

2、请用“企业名字-职位名称-姓名”的方式命名自己需要投递企业岗位的对应简历,简历中需要有自己的手机号码和邮箱信息。比如,假设你要应聘浙江一鸣食品股份有限公司的“产品经理”一职,那么请将这份简历命名为“浙江一鸣食品股份有限公司-产品经理-姓名”这样的形式。

3、撰写简历时,请大家注意要针对自己拟应聘岗位的职位要求将相应的经验写入。建议每位同学有针对性地进行简历投递,以最多报5个岗位为宜。

4、简历撰写可参考:《简历撰写贴士》


本次招聘会采取线上直接投递简历的方式,将由各企业联系感兴趣的同学进行面试。 预祝大家找(换)到满意的工作!




浙江大学MBA教育中心


2021年春季浙江大学MBA求是精英专场招聘会筹备组

  • 分享到: