【资享计划·第32期】浙股财经——浙江上市公司的发展与未来

2020-07-27 文/杨明园 点击量:283
已结束

时间: 2020-08-01 13:30

地点:报名成功后另行通知

浙江是中国民营经济的排头兵,浙江上市公司是浙江经济的晴雨表。阿里系、复星系、横店系、万向系、华立系等知名企业在全国乃至全球极具影响力。主板、中小板、创业板、新三板、科创板,每个板块都有诸多浙江上市公司的身影。


近年来,随着“凤凰计划”的深入实施,浙江上市公司数量和质量稳步向前。目前,注册地在浙江的境内外上市公司超过600家,数量位居全国第二。600多只浙股集中展示了浙江经济的实力与活力。


在资本市场阔步改革的时代背景下,浙江大学资享计划特邀资深媒体人——浙股财经与您共同分享《浙江上市公司的发展与未来》。




主讲人:浙股君(浙股财经创始人)

主    题:浙江上市公司的发展与未来

时    间:202081日(周六)下午13:3016:30

地    点:报名成功后另行通知


嘉宾简介:

浙股君,资深媒体人,浙股财经创始人。长期关注资本市场发展,参与了中国资本市场诸多热点事件的报道。近年来,主要关注、研究浙江上市公司,创办自媒体《浙股》,以见证浙股风云为己任。



  • 分享到: