NEWS&EVENTS

新闻活动

家汇天下,创行未来——浙大MBA2012年度盛典晚宴精彩继续

2013-01-15 文/浙大MBA教育中心  点击量:1680

2013112日晚,浙江大学MBA年度盛典晚宴部分在皇冠海外海假日酒店精彩绽放。浙江大学管理学院党委书记、副院长应飚教授,浙江大学管理学院副院长卫龙宝教授,浙江大学管理学院副院长张钢教授,浙江大学党委副书记李小东副教授,管理学院院长助理兼党政办主任胡旭初老师,浙江大学MBA中心主任寿涌毅副教授,浙大MBA中心副主任陈超老师在内的管理学院领导、老师,500MBA校友齐聚一堂,觥筹交错,畅想未来。

晚宴在管理学院副院长卫龙宝教授精彩的祝酒词中拉开了帷幕。卫院长表示12日是小寒后的第7天,在易经十二辟卦中属于临卦的九二爻,爻辞是“咸临,吉无不利”,昭示我们现在正是乘时得位,所向无阻,所向无前的大好时节。他相信在新的一年里,浙大管理学院将会创造出更美好的未来!

浙江大学管理学院副院长卫龙宝致祝酒词

首届浙大MBA大使,在晚宴上首度登台亮相。除了优雅的气质形象,浙大MBA大使更重要的是内在,他们或热爱生活、有着高雅的艺术追求;或热心公益事业、积极投身教育事业;或努力创业,为社会解决负担带来价值;或具有国际视野,曾在中美法三所国际一流名校中进修学习过。六位大使任期一年,将在今后的一年中,展现浙大MBA的形象,对外传播浙大MBA的正能量!

首届浙大MBA大使首度亮相

晚宴节目高潮迭起,浙江大学管理学院党委书记、副院长应飚教授一曲《草原情》带动了整场的气氛,晚会上从热情的歌曲串烧到优雅的扇子舞;从好玩的游戏到刺激的抽奖环节无不吸引了大家的眼球,全场掌声不断、笑声不断。由2012级脱产班同学全程自导自演的《浙大MBA范儿》掀起了本场晚会的高潮,大家纷纷起立鼓掌。校友们的热情相互传递着,彼此间的感情也在不断升温。

晚宴主持人:郝甜甜、郑瑜、慕晓宇、洪逸

晚上8:30左右,浙大MBA2012年度盛典在一片意犹未尽的情绪中落下了帷幕。家汇天下,创新未来,浙大MBA这个大家庭是校友们栖息的港湾,在这个港湾里校友们学习创新理念,开拓大家新的未来。盛典虽然落下了帷幕,但是浙大MBA人的精彩还在继续。校友们纷纷相互邀约,期待明年盛典上再相聚!