CURRICULUM

教学培养

关于非全日制专业学位研究生统一采集学位照片的通知(更新)

2017-02-27 文/教学管理办公室  点击量:468

各位春季入学的研究生:

        根据国务院学位办要求,为规范非全日制专业学位研究生的学位照片问题,浙江大学规定自201310月起,非全日制专业学位研究生在提交评阅论文申请前必须参加统一的学位照片拍摄。统一采集的学位照片与其它机构的学位存档拍照不同,是用于毕业研究生学位证书、专业学位管理系统上的确认及上报教育部学位信息。每位拟毕业的非全日制研究生如不能按期完成毕业学位照片的拍摄工作,将导致延期毕业。一般学位照片拍摄需在提交学位申请之前6个月完成。

1拍摄时间:每天800 2000(双休日、假日正常拍摄,春节除外)

拍摄地点:浙大路30号(玉泉校区正门前)杭州扬子图文影像工作室。

联系电话:0571-8796915587991422

2需随带研究生证、身份证(护照),现场核对信息。

3、要求服装整齐、端庄,应着白色或除黄色系列外的浅色上装。最好穿着正装

4、拍照价格:快照不超过15/组,慢照不超过8/组( 提供纸质2寸照片四张)

5、统一采集学位照片的拍摄现场需提供:院系、学号、姓名、性别,研究生在拍摄完成后,现场请及时拷贝电子照片,作为备存。

6、拍摄完成的纸质版照片由图文影像社定期统一返回管理学院收取(联系人邱老师88206821)。

重点提示学位证书上的照片与网上电子照片必须一致,论文评阅前研究生本人需在网上专业学位管理信息系统进行照片确认信息核对,未完成确认的研究生,将不能按时获得学位证书。

 

附浙大研院通知:

浙大研院(2013)28号--关于非全日制专业学位研究生统一采集学位照片的通知.pdf

                                                   



管理学院 教学管理办公室

                                                                         2017年227