CURRICULUM

教学培养

2016-2017春夏学期在职攻读硕士学位研究生全校散班开课通知

2017-02-23 文/教学管理办公室  点击量:509


各位工程硕士好:

      

       为能尽快让剩余在职攻读硕士学位研究生(单证)学生完成部分公共课,本学期学校计划再安排一次全校散班,包括自然辩证法和英语。上课时间及地点请见附件1。请需要报名学校散班课程的同学于3月6日之前把报名参加重修的科目和学号姓名发送至朱老师的邮箱:zhuyijia@zju.edu.cn,88206811。


温馨提示:本次为最后一次开设全校散班,还请每位有需求的学生尽可能参加本次重修。如还有没通过的学生原则上需参加9月份统考入学学生开设的公共课,学校不再另外开设散班课程。  

       根据教学要求,缺课超过1/3以上的学生,将取消考试资格。请各位同学能认真对待,谢谢。

 

附件1:2017散班课程课表