CURRICULUM

教学培养

【海外访学】2018年浙江大学MBA海外访学——美国普渡大学站报名(仅对农商管理TRACK开放)

2018-03-21 文/MBA教育中心  点击量:4846

        

      

       想要感受美国文化吗?想要了解农业企业管理吗?想要学习专业的农商知识吗?2018年浙江大学MBA海外访学——美国普渡大学站将带您在充满生机活力的农商土地上大有所获。

        此次行程是浙江大学农业经济管理系和美国普渡大学农业经济系合作推出的农商管理访学项目,您不仅有机会实践参访美国农业企业、合作社、家庭农场,获取农企管理经验,直击当代美国农业;您还可以倾听世界一流农业经济院校美国普渡大学的农商教授们授课,参与面对面交流,全方位了解美国甚至世界农业,从农产品市场流通到生物能源,从农业期货市场到气候变化……让我们跟随美国普渡大学“农商管理”访学项目一起出发吧!


【访学时间】:2018年7月19日-7月28日 共10天

【访学项目】:普渡大学“农商管理”访学项目

【参加人员】:浙大MBA农商管理TRACK学同学5人左右(另有农经系师生20人左右)

【访学费用】:约2万元人民币(包括来回机票、美国食宿开支、课程参访费用等)

【报名方式】:点击二维码报名 (报名截止时间:2018年3月31日17:00)



【特别说明】:

- 浙江大学MBA项目从2017级起,"海外访学"计入选修课模块(2学分)。2017级浙江大学MBA农商管理TRACK在读同学全程参加此次访学并完成相应要求,可获得"海外访学"选修课程学分。

- 除2017级浙江大学MBA以外的农商管理TRACK在读同学,全程参加并完成相应要求,可获得4次商务实践记录(即1学分)并获得相应积分


【访学行程】:暂定部分行程仍在确认中,此次访学最终行程安排及报名方式请以浙江大学MBA教育中心后期通知公告为准)

7月19日:飞往芝加哥,抵达普渡大学所在的法拉叶市

7月20日:普渡大学校园初体验;普渡大学古物市场流通课程

7月21日:现代畜牧业主题:参访奶牛场养猪场

7月22日:普渡大学食品、环境定制课程

7月23日:农商体验之旅:参访有机农场、可再生能源企业、嘉吉(Cargrill)公司

7月24日:印第安纳州人文历史体验

7月25日:普渡大学气候、能源定制课程

7月26日:参访芝加哥期货市场、联储银行

7月27日:芝加哥城市人文历史体验(拟)

7月28日:带着收获飞回中国


联系人:马老师 0571-88206810