CURRICULUM

教学培养

2018-2019冬学期商务实践学分/入学导向补休学分申请通知

2018-11-09 文/MBA教育中心  点击量:1517
2018-2019冬学期商务实践学分/入学导向补休学分申请通知
一、商务实践学分的性质

       组织、参加商务实践活动或为MBA中心采纳的有价值的新闻报道所获得的学分属于选修课学分的构成。此外,组织、参加商务实践活动或为MBA中心采纳的有价值的新闻报道还可用于折抵“入学导向”课程缺课的环节。


二、商务实践学分转化规则

       组织、参加商务实践活动或为MBA中心采纳的有价值的新闻报道每4次可申请1学分,最多不得超过2学分,最小学分单位为1学分。

       参加1次商务实践活动或为MBA中心采纳的有价值的新闻报道可折抵“入学导向课程”中开学典礼、教授导读、专业介绍任一环节;参加3次商务实践活动可折抵“入学导向课程”中定向拓展活动环节。入学导向已经有学分的第二选项不要选。

       入学导向和商务实践申请开通时间需结合递交论文时间,大约为秋、春学期的第1-2周左右,冬、夏学期的第1周左右。商务实践次数可在积分系统的“商务实践详情”里面查看,在信息管理系统中的积分系统模块申请。每位同学毕业前有1次商务实践学分申请和转化机会。


三、具体申请

       本次申请信息管理系统【积分模块】商务实践详情记录统计以及少数系统外商务实践(请在申请中备注,或直接联系应老师),登陆信息管理系统【积分模块】,点击“申请学分”。学分申请结果将由中心老师审核后在积分系统内公布。

       此次申请时间: 2018年11月9日12:0011月16日17:00。

从17级开始,同学需提交2000字实践报告,凡是申请商务实践的17级以及以后的同学需在16日前,于BB系统,找到对应学期栏中提交报告。

       如有疑问可联系中心应老师:88208625