CURRICULUM

教学培养

2016-2017学年春夏学期MBA选课结果

2017-01-14 文/教学管理办公室  点击量:1083

各位MBA同学:

  2016-2017学年春、夏学期网上选课已结束,请同学们及时上网查询选课结果。查询方式:登陆MBA信息管理系统http://mba.zju.edu.cn/index/login——教学教务——2016-2017学年春夏学期MBA课表——详情。

  2016-2017学年春、夏学期课表都已上传到信息系统的“下载列表”,如确有特殊原因需要补/退选课程的,请按下列方法操作:

 (1)补选课程:必须在每学期开学后二周内(春学期的课程为2月21日-3月9日,夏学期的课程为4月24日-5月10日),将选课申请表(选课申请表在MBA信息管理系统——下载列表下载)提交给教学管理办公室,在尚有名额或无名额限制的课程中选择。

 (2)退选课程:必须在每学期开学后二周内(春学期的课程为2月21日-3月9日,夏学期的课程为4月24日-5月10日),将退课申请表(退课申请表在MBA信息管理系统——下载列表下载)提交给教学管理办公室。如若退课申请未获批准,MBA学生须按已选课程上课学习。

  在递交选/退课申请表后5-10个工作日内,请登陆MBA信息管理系统查看选/退课结果。

  未办理选课手续的同学,不能参加该门课的考试。如自行参加考试,成绩也无法认可。对于已选修了课程而没有参加学习或没有参加考试的同学,成绩以“缺考”计。

教学管理办公室

2017年1月14日