NEWS&EVENTS

新闻活动

2017级浙江大学MBA新生入学导向安排及拓展注意事项

2017-06-21 文/MBA教育中心  点击量:3333



各位2017MBA新同学:


        你们好!


        相信同学们这几天已经陆续收到了录取通知书, 手捧录取书也更加真实地感受到那种即将回归校园、成为浙大人的自豪感。


         本周末, 你们将见到在未来两年与你共度的同窗们!所以,以下信息请认真阅读!


         首先, 请务必携带录取通知书信封内的校园卡,入学导向模块将会以打卡形式签到。 未刷卡则视为缺席, 需要补修缺席部分。


        其次, 请同学们务必准时出席这两天的活动, 迟到早退15分钟以上者,同样视为缺席, 需要补修缺席部分。


        最后, 为使24日拓展活动获得圆满成功,请同学们仔细阅读以下条款:

 

        同学们应带物品:

★请穿方便于活动的服装和鞋子。不建议穿皮鞋及裙装;

★请自备以下物品:

Ø  遇夏季或雨天,建议多备一套换洗衣服、携带雨具、穿有防水功能的运动鞋;(根据天气预告,24日有可能中雨)

Ø  夏季还可根据个人需要配备太阳帽、太阳镜、防晒霜等物品;

Ø  如需摄像,请自备摄像器材;

Ø  戴眼镜的学员应备有防跌眼睛架或准备小绳加固眼睛;


         注意事项:


★培训期间请注意安全,以免发生意外;

★培训期间请服从培训师和基地人员的管理,课余期间严禁喝酒和任何形式的赌博;

★在培训期间,请不要离开您所在的小组单独活动,如有困难请向培训师请求帮助;

★在培训中,您身体如有不适,请及时向本队队长和培训师通报;

           ★在培训中,请您爱护校园的各项设施以及自然环境,不要乱丢垃圾;