NEWS&EVENTS

新闻活动

2017级浙江大学MBA新生入学导向安排及注意事项

2017-05-11 文/MBA教育中心  点击量:5532

各位2017MBA新同学:

    

       你们好!


       相信大家已经很久没有感受过等待开学的那种期待与激动。对于浙大MBA而言,也在激动地等待着每一位2017MBA新同学。2017624日,让我们提前相聚, 一起翻开浙江大学MBA崭新的一页。

       

       为让大家了解浙江大学的建校与发展历史,全面了解浙大MBA学习与生活,尽快融入浙大MBA的大家庭,将在开学前开设2017级浙江大学MBA新生“入学导向(Orientation)”课程。现将入学导向课程的具体安排附后,供大家了解,以便协调时间参加。

       

      此外, MBA教育中心 针对今年入学的MBA同学的设计了一份2017级浙江大学MBA调查问卷”,问卷中的每一个问题都和您即将开始的两年学习、生活息息相关。问卷的目的是为了更好地了解需求,并不断改善我们的服务。所以请本着对自己和同学负责的态度,请务必在522日前完成认真完成以下问卷。感谢大家的配合。


https://sojump.com/jq/13338728.aspx



 

       参加“入学导向课程”各个环节的安排,您将获得第一个必修课学分;
       参加“入学导向课程”能让您迅速认识同学,形成良好的团队氛围;

       参加“入学导向课程”您将提前领略浙大教授风采,体验浙大MBA项目的特色;
       参加“入学导向课程”将带给您快乐和精彩,这将是一段非常难忘记忆!
   

       如果很遗憾您不能完整参加每个环节,您将暂时失去该学分。虽然您此后可以通过其他方式补修该学分,但其他的收获和精彩将是无法弥补的。请大家务必提前协调并安排好时间,完整参加“入学导向课程”的各项活动。

 

 

       原则上每位同学均需参加入学导向课程,特殊情况请以书面方式请假, 并且进入“2017级MBA入学安排确认问卷”完整填写后提交。请假条需注明请假事由及请假时间,本人签名后,将电子版发送至邮箱zelaine@zju.edu.cn,如有问题请联系中心凌老师 0571-88206780

 

       入学导向为必修环节,如未参加,需在今后补修。请假时间截止至20176124.

 

       为方便各位同学参加第二天的活动,我们将为大家免费安排624日晚紫金港周边酒店入住,住宿会于624日拓展结束后安排。此外,如您因特殊原因624日晚需要回家过夜的,也请务必填写:“2017级MBA入学安排确认问卷”中的相应部分。 

 

 

       经请假后,可通过以下方式补修该学分。
           1. 缺席MBA项目导读、MBA第一课、学院实用信息介绍、Track Mini公开课环节:
              参加次年对应开学环节或以对应环节数量的“商务实践类活动”次数补修该环节。(商务实践活动规则:
            2. 缺“校园定向”拓展活动环节:
                参加次年对应环节补修或以3次“商务实践类活动”次数补修该环节。

 

 

       温馨提示:请您在查看通知后,点击:“2017级MBA入学安排确认问卷”,填写相关信息并提交,以便我们全面掌握参加情况,做好安排与服务,谢谢大家支持!


        “2017级MBA入学安排确认问卷”二维码:



 2017级浙江大学MBA入学活动安排表

一“校园定向”拓展活动分组及破冰

地点: 紫金港剧场       

624830-11:00

ü 624 8:30- 11:00 拓展活动分组及破冰

提示:

请于8:00-8:30 签到

二、“校园定向”拓展活动(全体)

浙江大学各个校区  

6241100-1800

ü 624 11:00- 17:00 “校园定向”拓展活动

ü 624 17:00- 18:00 “校园定向”拓展总结

地点:紫金港剧场

拓展活动为中等强度户外运动,请准备运动鞋和适合运动的下装。

三、624日晚酒店住宿安排(按需)

地点:紫金港剧场  

62418:00-18:30

ü 624日,入住酒店信息登记,领取住宿联系单

提示:

  优先完成任务的同学可先行抽取酒店。

  住宿标准为双人间,单间自行补差价。

  请于拓展结束后前往酒店,凭住宿联系单办理入住手续(室友自行组合)于次日12:00前退房

  24日一天住宿费用将由中心统一结算,如产生额外消费或损坏物品赔偿费需自行承担。

四、各班级班会(全体)

地点:待定           

624 20:00-22:00

ü 周末1班:地点待定

ü 周末2班:地点待定

ü 周末3班:地点待定

ü 周末4班:地点待定

ü GEP班:地点待定

ü 脱产班:地点待定

ü 集中班:地点待定

ü GMSCM班:地点待定

ü 深圳班:地点待定

  各班自行组织

  邀请班主任和16级班级代表参加


五、MBA项目导读、MBA第一课、学院实用信息介绍、Track Mini公开课等(全体)

地点:紫金港剧场    

6258:30-16:30

ü 8:30-9:10        MBA项目导读

ü 9:10-9:30        MBA奖学金颁奖仪式

ü 9:30-10:30  开学第一课

ü 10:30-11:30 学院实用信息介绍

ü 11:30-13:00 午饭

ü 13:00-16:00 Track Mini公开课

ü 16:00-16:30 学生会和重点俱乐部介绍 (待定)

 

六、民谣创客节

地点:紫金港临水报告厅   

62418:30-22:00

本活动由2016MBA联合会主办。如有兴趣, 可在不影响其他活动安排的情况下参加。


注:报到注册、学校和管理学院的开学典礼安排待定。