NEWS&EVENTS

新闻活动

喜讯|浙大MBA首次出战戈壁挑战赛并喜获沙克尔顿团队奖

2017-06-07 文/MBA教育中心  点击量:206

      于5月22日-25日举行的第12届玄奘之路商学院戈壁挑战赛,浙江大学MBA沙鹰挑战队全员顺利完赛并获得了沙克尔顿团队奖和首届MBA参赛院校戈壁新行者奖!



   

    “玄奘之路商学院戈壁挑战赛”已成功举办11届,是在华语商学院EMBA学员群体中开展的一场体验式文化赛事,今年5月22日-5月26日举办的第12届挑战赛首次邀请知名院校MBA学员参加。在前所未有的四天高温炎热干燥天气和近120公里的戈壁滩挑战中,浙大MBA沙鹰挑战队所有队员安全完赛,对“理想、行动、坚持、超越”的玄奘精神有了深刻的体会。“一起出发,一起到达”也让队员们对“一群人可以走得更远”,对什么是团队有了更深的领悟。


      

      此次出征戈12的浙江大学MBA沙鹰挑战队是所有正式参赛队伍中编制最小的队伍,由领队温相和(2012级)与其他6名队员组成,队员分别是2012级的夏文玲、侯其春,2014级的金铁马、黄秋水,2015级的金贤斌和2016级的王玥。


     

      参赛期间正赶上母校浙江大学120周年校庆活动,队员们也将校庆旗帜带到了戈壁,并携旗帜共同冲线。在接受媒体采访时,队员金贤斌说道:“虽然没能在浙大120周年校庆的日子现场参加校庆活动,但我们在戈壁上走过120公里的路,我们一路坚持,这一路走来的每一公里都代表了我们对母校的祝福。”



信息来源:浙大MBA沙鹰俱乐部