NEWS&EVENTS

新闻活动

创业无限,创新无界 6月14日,浙大MBA众创音乐节 等你来!

已结束
时间:2018年6月14日(周四) 12:00
地点:浙江大学紫金港校区


浙江大学MBA众创音乐节是是一场关于路演与音乐、创业与梦想的激情盛宴,其意在搭建起优秀创业项目、资本和媒体间自由连接的平台,通过活动培育出更多优质的创业项目。

已成功创办过两届的MBA众创音乐节,现已成为浙江大学极具口碑和特色的品牌活动。从第一届的摇滚音乐节,到第二届的梦想继续,传承到本届,以“创新无边界,创业无极限”为主题,用音乐点燃更多潜在创业者内心的创新创业之火,推动全民创新创业浪潮,为造梦者提供从“畅想”到“唱响”的舞台。

主办单位:浙江大学MBA教育中心

承办单位:浙江大学MBA联合会

协办单位:浙江大学MBA投融资俱乐部、浙江大学创业俱乐部

支持单位:浙江大学创新创业学院、浙江大学管理学院、浙江大学国家大学科技园、浙江大学科技创业中心

赞助单位:凝聚公关(双创周全程会务支持)、创响+直播、时光集微信书、新派·茶、黑土地集团、三谷咖啡 Cafe sangu's、浙江虹煜文化传媒有限责任公司、杭州中升星旗奔驰


时间:614 1330

地点:浙江大学紫金港校区临水厅


面向人群:

1、浙江大学全体在校师生;

2、浙江大学全体校友;

3、以“浙大系”为首的创业者;

4、热衷于科技创投领域的投资


具体内容请扫下方二维码