ADMISSIONS

招生信息

2017年MBA招生录取第13号通知(全球MBA项目正常批面试)

2017-03-14 文/MBA教育中心  点击量:1599

      欢迎报考2017年浙江大学全球MBA项目。

      全球创业管理项目(GEP)和全球制造与供应链管理项目(GMSCM)拟定于2017年3月19日举行2017年全球MBA项目正常批面试(2017年9月入学)。

      申请对象:2017年MBA联考达到浙大线的考生 (近期公布)

      面试语言:英文

      面试形式:考生个人面试

      备注:可同时参加中文项目正常批复试。

      请各位有意报考的考生于3月17日中午12:00尽快在系统中提交申请。(材料提交后,考生可以在登陆系统页面后,点击页面左边的“申请进度”,在“公布面试资格”栏了解。如果 “公布面试资格”后面显示为“通过”,则表明已获得面试资格。)

      具体面试时间安排会后续通知,有问题请随时联系马老师 0571-88206810。




全球MBA项目简介:

全球制造与供应链管理项目(GMSCM ):

o 名校双硕士学位

o 可集中在职读书

o 国际化的师资团队,50%的课程由加拿大麦吉尔大学教授亲临杭州授课

o 高达70%的奖学金覆盖率

o 暑期加拿大访学项目

更多信息请查询:http://mba.zju.edu.cn/mba/iteminfo/gmscm 或咨询MBA中心



全球创业管理硕士(GEP):

o 整合三大洲教育资源,借力国际名企资源网络

o 借力各国知名企业网络,集国际化课堂教学、跨文化团队项目和体验式文化之旅为一体

o 可以与来自十几个国家的同学深度互动,互相学习,激发创业灵感。

o GEP教授的不仅是管理技能,更是全球化思维和跨文化沟通与管理能力。

更多信息请查询:http://mba.zju.edu.cn/mba/iteminfo/gep 或咨询MBA中心