VISION

国际视野

【海外访学】2019年浙江大学MBA海外访学香港站正式报名通知

2019-04-17 文/MBA教育中心  点击量:1839



【访学时间】:2019526-531日,共计6

【访学主题】:金融投资与商业模式创新

【参加人员】:浙江大学MBA在读生、浙江大学MBA历届校友

【参加名额】:30-35

【报名方式】:本次访的具体课程还在与香港高校沟通中,对方需要先知道我们的团队成员构成才好安排具体课程和老师,故本次报名方式将采取填写问卷+交付定金的双重模式。报名同学需先填写以下链接。中心会根据问卷填写情况,通知大家在指定时间前交付定金。支付成功的同学视为报名成功。


问卷链接  https://www.wjx.top/jq/37372502.aspx

填写时间:20194189:00 – 201941912:00

报名定金: 1000元人民币 (接到通知后再支付)

如果成团失败或者因香港那边课程无法安排而取消行程,定金将全部退还。


还未进群的预报名同学,请扫描二维码进群。



【报名细则】

1.     本次访学将主要参考问卷填写的时间,先填先得。如有申请者临时退出,将顺位递补。

2.     访学报名人数如果超额,未参加过浙大MBA教育中心组织的海外访学的同学有优先权。成功入选访学助理的同学不在此列。


【特别说明】:

-浙江大学MBA项目从2017级起,"海外访学"计入选修课模块(2学分)。2017级和2018级浙江大学MBA在读同学全程参加此次访学并完成相应要求,可获得"海外访学"选修课程学分。

-除2017级和2018级浙江大学MBA以外的在读同学,全程参加并完成相应要求,可获得4次商务实践记录(即1学分)并获得相应积分;校友可获相应积分。

-参加此次香港访学并完成相应要求的浙江大学MBA在校生,将获得学院的访学奖学金。

-若报名人数不足30人,此次访学将会被取消。


【访学行程】:

日期

地点

时间

日程

第一天
(星期日)

大陆-香港

下午

学生由杭州或深圳入境

晚上

欢迎晚宴

第二天
(星期一)

香港

上午

培训课程一(香港中文大学)

下午

培训课程二(香港中文大学)

第三天
(星期二)

香港

上午

培训课程三(香港中文大学)

 

下午

培训课程四(香港中文大学)

第四天
(星期三)

香港

上午

企业参访:戴德梁行

 

下午

校友企业参访:横华国际(原南华香港)

第五天
(星期四)

香港

上午

培训课程五(香港理工大学)

下午

培训课程六(香港理工大学)

晚上

结业晚宴

第六天
(星期五)

香港-大陆

上午

企业参访:香港交易所

下午

自由活动(或安排香港立法会旁听财务委员会会议)

晚上

学生离境返回杭州或深圳

访学最终行程安排及费用请以浙江大学MBA教育中心后期通知公告为准


【访学费用】

35人:在校生RMB 6500/人 (已扣除奖学金) 校友 RMB 8000/

以上费用包含:全程四星酒店双人间(全程住单人间需要补差价人民币2000/人)、学术课程、机构参访交流、境外保险、欢迎和结业晚宴等费用。不包含:大陆和香港之间的往返机票、赴港签注办理、香港境内交通、除去统一安排的两次晚宴之外的餐饮等个人消费。

注:最终缴费金额以行程结束时的结算为准,多退少补。


其他费用预估:

伙食费:RMB 700+(早餐可以直接购买酒店的早餐券,或者去附近的便利店/早餐店购买;中餐可在校内餐厅刷八达通卡直接购买)

香港交通费:RMB 500+(以地铁交通出行为主,中心将协助大家购买八达通卡)

杭州-香港往返机票价格:RMB 1600+


浙江大学MBA教育中心联系人:

梁老师 beiteliang@zju.edu.cn  0571-88206780