VISION

国际视野

2019年浙江大学MBA海外访学北欧站正式报名

2018-12-17 文/MBA教育中心  点击量:2783

【访学时间】:2019124-2月2日,共计10

【访学主题】:以人为尊——探寻北欧模式下的创新创业之道

【参加人员】:浙江大学MBA在读生、浙江大学MBA历届校友

【参加名额】:30

【报名截止日期】:201812192100

【访学费用】:活动参与以"自愿报名、团队行动、费用自理"为原则,学院给予全程参加此次北欧访学并完成相应要求的浙大MBA在校生访学奖学金。

 

访学费用预算信息请进系统查看公告

 

【访学报名】:此次访学报名人数如果超额,未参加过浙大MBA教育中心组织的海外访学的同学有优先权。实际报名成功与否以支付定金为准,先到先得,如有申请者临时退出,将顺位递补。

 

报名定金: 8000元人民币  

支付时间:201812199:00--121921:00

支付二维码请进系统查看公告

 

*规定时间段以外支付的定金或满员后支付的定金将被如数退回。因名额有限,一旦成团,原则上定金不予退还(签证拒签除外)


还未进预报名群的同学,请扫码进群。



 

特别说明】


浙江大学MBA项目从2017级起,"海外访学"计入选修课模块(2学分)。2017级和2018级浙江大学MBA在读同学全程参加此次访学并完成相应要求,可获得"海外访学"选修课程学分。


2017级和2018级浙江大学MBA以外的在读同学,全程参加并完成相应要求,可获得4次商务实践记录(即1学分)并获得相应积分;校友可获相应积分。


重要!更多报名细节请仔细阅读系统公告。此次访学最终行程安排以浙大MBA后期通知为准。

 

欢迎各位同学、校友参加!

浙江大学MBA中心联系人:梁老师 beiteliang@zju.edu.cn