NEWS & EVENTS

新闻与活动

“光明CHANGE U”杯华东MBA羽毛球团体赛,浙里学子,羽林生辉

2017-07-20 文/MBA教育中心  点击量:1561

2017(第一届)“光明CHANGE U”杯华东MBA羽毛球团体赛于716日在在上海国际体操中心圆满落幕。




本次大赛是近年来华东地区水平最高,触及面最广的商学院体育赛事。赛事聚焦于思维最活跃的MBA校友群体,主办方以“商业思维改变自己,健康生活改变你我“为主题,以促进华东地区商学院和商科精英互相交流为目的,聚集了来自二十二所知名商学院的24支代表队(含嘉宾队)展开精彩的羽球比赛和表演,为今后华东地区MBA羽球赛事的展开奠定了良好的基础。




魔都连续多日38℃以上的高温,比赛场地上海国际体操中心内蒸桑拿似的温度却无法阻挡浙大锦和MBA羽毛球队的热情。714日晚上2030分,队员们纷纷到达上海熟悉比赛场地,715日上午比赛正式开始,队员们同心协力,全力以赴。





浙大锦和MBA羽毛球队代表浙大MBA参加了此项赛事,让我们来看看队员们的精彩表现吧!




球场上,队员们积极投入,全力以赴,奋力拼搏,发挥团队精神,赛出了自己的水平;赛场边上,队友们和啦啦队聚精会神看着比赛,热情高涨,热血沸腾,为场上的队友们加油助威。




首日战罢,在队员们的共同努力下,浙大锦和队取得了四战两胜的战绩,顺利跻身次日的决赛圈。

在决赛阶段的比赛,队员们一鼓作气,安全、圆满完成了全部赛事。



 

此次大赛的冠亚军分别被上海交通大学和复旦大学获得,浙江大学MBA团队获得了优胜奖和最佳领队奖,充分体现了浙大MBA团队的凝聚力和参与赛事活动的积极性,完美地诠释了“引领中国未来发展的健康力量”的理念。





通过此次比赛,大家收获了健康、友谊和快乐。今后,希望有更多的MBA同学和校友们能够积极锻炼身体,以良好的体魄和身体精神状态迎接人生的各种挑战。


浙大MBA2002校友单英中为此次赛事即兴赋诗一首:

 

《浙大锦和羽林生辉》

 

浙里天空份外蓝,

大不自多海纳川。

锦瑟华年顺天时,

和衷共济谱新篇。

羽扇纶巾腹经纶,

林下之风赛木兰。

生生不息商学院,

辉光日新共家园。


2017年7月20日