NEWS & EVENTS

新闻与活动

【创享系列】深圳遇上硅谷——两位科技创业者的观察、思考与分享(深圳)

已结束
时间:2017年12月19日(周二) 19:30
地点:茗庐(阿里中心大厦)


21世纪最宝贵的是什么?人才?硅谷的人才优势到底有多大?深圳离硅谷的距离还有多远?为什么越来越多的硅谷人才来深圳创新创业?为什么天生国际化的深圳初创企业越来越多?

12月19日晚,Audacious Futures首席数据科学家马如飞博士与Vigo Technologies创始人将在深圳与您分享“深圳遇上硅谷——两位科技创业者的观察、思考与分享”


分享嘉宾:马如飞 博士

加拿大多伦多人工智能初创企业Audacious Futures首席数据科学家,文化双融与都市创新研究中心(加拿大)创始主任兼首席数据科学家。
加拿大西门菲莎大学博士后,浙江大学与英国剑桥大学联合培养博士,曾任同济大学创新创业与战略学讲师,新加坡国立大学访问学者。


特邀嘉宾:桂家勋

Jason是美国硅谷智能硬件公司Vigo Technologies的创始人。公司主打两款产品:全球首款集多功能于一体、可日常佩戴的时尚智能眼镜Vue,和解决疲劳引起的安全事故的智能耳机Vigo。Jason毕业于美国常春藤宾夕法尼亚大学工程学院与沃顿商学院双学位。曾创立留学生自媒体访谈节目《留美三人行》,节目最高收视率达到4000万次点击量,并在凤凰卫视、优酷、爱奇艺等媒体上播出。Jason同时为自媒体达人,博客拥有超过百万的阅读量。2017年福布斯杂志将Jason评为亚洲地区30岁以下青年才俊。


特别注意MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆报名,不要使用游客报名。并以现场签到为准(开始一次,结束一次)。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。如报名后无特殊原因未取消报名也未参加活动的倒扣相应积分。如有疑问请咨询:罗老师 0755-83702579


附件:浙江大学MBA商务实践学分实施细则

附件:浙江大学MBA在校生个人积分系统