NEWS & EVENTS

新闻与活动

【智享系列·301期】互联网时代背景下的商业创新与股权激励(深圳)

已结束
时间:2017年10月14日(周六) 17:00
地点:深圳南山软件产业基地5栋440

21世纪的竞争是人才的竞争,从互联网巨头阿里巴巴,到地产界翘楚万科;从轻巧灵动的创业企业,到声名显赫的传统名企,"合伙人机制"成为了管理界的热点、股权激励成了企业的标配

股权激励是一个工具,是一个纽带,连接人才、资源和资本,创造多赢机会,而这背后更多的是对企业管理、公司治理的哲


本周六(2017年10月14日)下午,浙江大学MBA深圳创客班特别邀请深圳前海中力企业管理顾问有限公司CEO、首席知识官李建辉老师来到浙江大学MBA深圳班的课堂,为大家分享:互联网时代背景下的商业创新与股权激励。

 

【活动时间】

2017年1014日(本周)晚17:00-19:00

活动地点】

深圳市南山区软件产业5B栋-440室

【活动人数】

80人

【分享提纲

一、商业创新与企业发展

1、政府大力推进“双创”

2、传统行业发展趋势

3、互联网时代的企业发展

二、如何进行商业创新

1、引入合伙人机制

2、进行商业模式创新

3、引入互联网思维

4、进行上下游资源整合

5、引入资本运作思维

三、企业发展路径

1、传统企业发展路径

2、互联网时代到来对企业的影响

3、资本大时代的浪潮

四、股权运营智慧

1、用股权捆绑和吸引人才

2、用股权激励上下游资源

3、用股权撬动资本

4、优化股权结构,规范公司治理

五、股权运营与顶层设计

1、什么是股权运营

2、顶层设计与股权运营思维

3、股权激励在双创企业中的应用

4、双创企业如何设计顶层设计



【分享嘉宾】

李建辉老师:深圳前海中力企业管理顾问有限公司 CEO、首席知识官前海股权事务所高级合伙人中国商业系统研究中心首席研究员全国中小企业商业与股权研究中心首席研究员   

李建辉老师中国培训咨询行业产品开发的顶尖设计者,拥有二十余年培训咨询经验,通晓诸多的世界级培训咨询产品,曾参与多项主导国内顶级培训课程的设计开发。同时又是培训咨询一线顾问的导师,深度主导了多项企业咨询辅导项目。通过多年的理论研究与不断实践,李建辉老师正为中国培训行业的学术原生态创新不断做出新的贡献。

李建辉老师擅长企业系统建设的设计,企业股权激励实战方案定制,在战略规划和企业绩效提升领域有着巨大的影响力。

曾咨询服务企业:海南航空可口可乐王老吉广州地铁中国移动中国电信中国联通华润集团联想集团网易等。


特别注意MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆报名,不要使用游客报名。并以现场签到为准(开始一次,结束一次)。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。如报名后无特殊原因未取消报名也未参加活动的倒扣相应积分。如有疑问请咨询:罗老师 0755-83702579


附件:浙江大学MBA商务实践学分实施细则

附件:浙江大学MBA在校生个人积分系统