NEWS & EVENTS

新闻与活动

2017人力资源高峰论坛:面向未来的组织与人才发展变革

已结束
时间:2017年9月22日(周五) 13:30
地点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼139室

 

ATS、HR SaaS、招聘机器人、SSC智能化,最近两年HR的工作被越来越前沿的科技力量所包围,这些科技力量,对您来说是机遇还是挑战?


有一天突然发现,原本可以很好hold住的几十几百人的组织已经发展成了几千人以上,面对越来越庞大的组织,您是否对大型组织的人力资源转型和变革优秀实践很感兴趣?


当我们好不容易摸清70后、80后人才的特性、掌握了这类人群的人才发展策略,却突然发现90后已经变成了职场的中坚力量,他们不一样的追求和风格,是否让作为HR的您常常感到很焦虑?


作为HR的我们,站在当下如何面向未来思考,以更高更全局的视野,前瞻性地把握未来组织与人才发展将会产生的变革,已经是大部分的我们不得不思考和探索的课题。


本次高峰论坛我们有幸邀请到来自网易、台州银行总行、万事利、浙江大学等不同行业的人力资源大咖与您面对面,从更高视野更多维度与您共同探讨未来组织和人才的发展趋势!

 

活动议程

 

 

分享嘉宾

 

胡献鹏 台州银行金融学院执行院长

 

长期专注于小微金融人才培养体系的建设与实践,麦肯锡中国领导力学院授权的正念领导力讲师、教练,常年为商业银行总行、分行培养高管人才。注重学习与分享,通过职业规划与导航,发展领导力,用优秀的人培养更优秀的人

 

王群峰 杭州万事利丝绸文化股份有限公司副总经理

 

1994年浙江大学获博士学位,二十多年外资企业、国内著名民营企业集团(上市公司)全职高管经历;在集团管控、战略规划、企业经营、人力资源、技术管理、企业信息化等方面有着先进的管理理念与丰富的工作经验。曾任奥克斯集团的总裁助理及人力资源总监;广厦控股的总裁助理和人力资源总经理。

 

张鹏 网易杭州人力资源总监

 

中国科技大学电子信息工程毕业 12年的HR从业经验,曾任网易招聘总监、组织发展总监。

 

参会对象

 

1.浙江大学人力资源从业校友;
2.企业HRD、HRM等高阶人力资源从业者。
注:报名人员需经主办方审核,以收到短信为准。