NEWS & EVENTS

新闻与活动

【智享系列·298期】项兵:改变世界格局的重大变革以及 中国的机遇与挑战

已结束
时间:2017年6月14日(周三) 19:00
地点:浙大紫金港校区李摩西楼(校友楼)3楼紫金港厅



嘉宾个人介绍:

  

       项兵教授:长江商学院创办院长、中国商业与全球化教授


       项兵博士在推动中国管理教育领域的发展与创新方面发挥着重要作用。在加入长江商学 院之前,项兵博士曾任北京大学光华管理学院的会计学教授,并主持创办光华管理学院 高级工商管理硕士项目(EMBA)。他还曾是中欧国际工商学院(CEIBS)首批(七名) 核心教授之一,并曾执教于香港科技大学。


       项兵博士的研究领域包括:新一代政企关系、中国国有企业制度改革及管理、中国民营 企业的角色与作用以及建设性创新等课题。项兵博士在中国商业发展的诸多领域,如: 中国企业创新、中国企业全球化、以及中国经济转型对全球经济的意义等方面被业界公 认为学术权威与意见领袖。项兵院长也是新商业文明的重要倡导者。其相关著作与案例 对管理实践产生了重大影响。


温馨提示:

     MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆报名,不要使用游客报名。未报上名但前来参加的同学没有商务实践,但仍有积分奖励商务实践活动最后获得以现场签到为准(开始一次,结束一次。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。如报名后无特殊原因未取消报名也未参加活动的倒扣相应积分。如有疑问请咨询:0571-88208625