NEWS & EVENTS

新闻与活动

浙江大学2016创业系列讲座(第五讲):移动互联网金矿—移动游戏和游戏直播领域的创业探索

已结束
时间:2016年11月13日(周日) 10:00
地点:浙江大学紫金港校区图书馆3楼国立浙江大学演讲厅



       浙江大学2016创业系列讲座(第五讲)邀请上海游戏多网络科技股份有限公司董事长兼CEO陈艺超先生与同学与校友们分享他在移动游戏和游戏直播领域的创业探索, 详解:


           移动游戏发展历程和商业模式
           游戏直播的崛起之路
           公司的发展历程和每年市值倍数增长的心得
           从初创公司到登陆新三板创新层的资本道路


讲座主题】:移动互联网金矿—移动游戏和游戏直播领域的创业探索

【演讲嘉宾】:陈艺超 先生

主持人】:寿涌毅教授

时间】:201611月13日(周日)上午1000-1200

地点】:浙江大学紫金港校区图书馆3楼国立浙江大学演讲厅


【嘉宾介绍】 

       陈艺超,上海游戏多网络科技股份有限公司董事长兼CEO毕业于浙江大学管理科学与工程专业,同时是中欧创业营学员,具有十年的互联网及游戏行业创业经验,曾获2016年中国3535岁以下创业精英、新三板金牌董事长等称号。

      上海游戏多网络科技股份有限公司成立于2010年,公司产品包括领先的移动游戏服务平台“游戏多”、移动电竞及泛娱乐直播内容提供商“VLongTV”及手游直播平台“狮吼TV”,涵盖游戏媒体、游戏运营及发行、游戏及泛娱乐直播等业务。公司于2015年登陆新三板并首批进入创新层,为新三板十大文化传媒类企业。



【创业系列讲座介绍】

        浙江大学2016创业系列讲座是由浙江大学MBA教育中心主任寿涌毅教授主持, 面向浙江大学工商管理硕士(MBA)、浙江大学管理学院全球创业管理硕士(GEP)、浙江大学竺可桢学院创新与创业管理强化班(ITP)、浙江大学工程师学院中法创新创业双硕士项目(MIE)开设的创业实践讲座。 本系列讲座同时欢迎浙江大学全校师生与社会各界人士积极参与。


       浙江大学2016创业系列讲座共有10讲,从20161016日起每周日上午10:0012:00与您相约,共同学习探索创业之道。在这里,您既可体验精彩的创业讲座,聆听成功创业家和资深行业专家分享创业里程和心得以及对创业难点问题的解答,又可掌握实用工具,并获取最新的行业动态。


温馨提醒

注:MBA在读同学本次活动按照要求报名并全程参加可记录商务实践并获得相应的积分如需记录商务实践,务必登陆报名,不要使用游客报名。并以现场签到为准。如旷课参加活动或迟到早退超过半小时则无效。如报名后无特殊原因未取消报名也未参加活动的倒扣相应积分。如有疑问请咨询:0571-88208957