NEWS & EVENTS

新闻与活动

关于第二届“恒昌”杯管理学院研究生健康力量龙舟大赛的通知

已结束
时间:2016年10月29日(周六) 11:14
地点:浙江大学紫金港校区

一、赛事概况

赛龙舟在我国历史悠久,是中国民间传统的水上体育娱乐项目,已流传两千多年。它不仅是一项体育活动,更是弘扬中华传统的优秀文化,传承爱国主义精神,增强学生凝聚力和团队精神的一件盛事。

为培养引领中国未来发展的健康力量,浙江大学管理学院特举办第二届“恒昌”杯研究生健康力量龙舟大赛,现将比赛内容通知如下:


二、比赛项目

直道竞速赛:200米(每队10名桨手,一名鼓手,舵手由组委会提供,参赛女生最少2名。队伍次序抽签决定,按照时间长短决定名次。)

龙舟拔河赛:5分钟(由所有新生班级每班派出一人组队,两队分坐两条龙舟反向进行拔河较量)


三、比赛安排

比赛地点:紫金港启真湖

参赛队伍:研究生及MBA新生班级队伍、研究生迎新队伍(非新生)、导师德育导师代表、企业代表队(1支)

特邀指导老师:许亚萍(前皮划艇运动员,2005年世界杯总决赛女子4皮冠军。)

竞赛日程:2016年10月29日

13:00开幕式

13:30—14:30赛前培训

14:30—15:30竞速赛

15:30—16:00拔河赛

16:00 颁奖仪式


四、报名方式

请同学们自行组队,可跨班跨年级。报名队伍名额为3组。报名时间截至于,10月24日 中午12点

将报名表发送至:yingyi0504@zju.edu.cn

注意:每队上场人数最多11人,队伍不能超过13人。

附件1:报名表