7 22
2019浙大MBA宣讲会——台州(受台风影响改期,具体安排见后续通知)
时间:7月22日(周日) 09:30
地点:台州花园山庄 议政厅
8 25
2019浙大MBA宣讲会——金华
时间:8月25日(周六) 09:30
地点:金华嘉恒澜庭大酒店 3楼万福厅
8 26
2019浙大MBA宣讲会——义乌
时间:8月26日(周日) 09:30
地点:义乌锦都酒店 4楼枫锦厅
9 02
2019浙大MBA宣讲会——济南
时间:9月02日(周日) 09:30
地点:济南银丰华美达大酒店 财富六+七厅
9 08
2019浙大MBA宣讲会——杭州(第三场)
时间:9月08日(周六) 18:00
地点:浙江大学紫金港校区 蒙民伟楼139厅

媒体聚焦

更多
  • 媒体专访|陈超:浙大MBA 全力打造“MBA新动力班”,实力彰显品牌价值
  • 2018腾讯专访

寿涌毅:聚焦9大专业方向,浙大MBA开启MBA定制化时代!

MBA不是一个简单的、孤立的教学项目。在我看来,它依托于整个浙江大学,依托于整个长三角经济的发展。我们要把它变成一个非常优质的平台,集聚到一些好的资源,大家一起去成长。

访谈|浙大MBA专注定制化、细分化,更有效的契合不同行业需求

近日,浙江大学MBA教育中心主任寿涌毅教授接受了中国MBA教育网专访。关于浙大MBA项目是否有变化调整,寿主任谈到:“浙大MBA项目不停地在做一些调整。经济发展迅速,导致了同学们的要求也不断地转型和升级。我们最近调整了全日制项目,从2018级开始,浙大全日制MBA项目有一个正式的名称叫浙江大学MBA新动力班,因为我们希望所有入读该项目的同学能在新兴行业里有更好的成长。

2019考生服务系统 捐赠