5 26
【紫金创业论坛暨独角兽系列活动第三期】林东&全云峰
时间:5月26日(周六) 09:00
地点:浙大紫金港校区圆正启真酒店求是厅
5 26
浙江大学2009级MBA校友“返校日”活动
时间:5月26日(周六) 09:30
地点:浙江大学紫金港校区
5 26
【创想·创业俱乐部活动2018第四期】启迪云控&吉利的蓝 国家汽车智能网联未来发展及企业落地方案的探索
时间:5月26日(周六) 19:00
地点:浙江大学紫金港校区行政楼二楼的紫牛公社咖啡厅
5 27
浙江大学资本市场研究中心第二届国际论坛
时间:5月27日(周日) 08:30
地点:浙江大学紫金港校区圆正启真酒店
5 31
【读享系列】国际商务热点读享会•第二期
时间:5月31日(周四) 18:30
地点:管理学院1004

媒体聚焦

更多
  • 媒体专访|陈超:浙大MBA 全力打造“MBA新动力班”,实力彰显品牌价值
  • 2018腾讯专访

寿涌毅:聚焦9大专业方向,浙大MBA开启MBA定制化时代!

MBA不是一个简单的、孤立的教学项目。在我看来,它依托于整个浙江大学,依托于整个长三角经济的发展。我们要把它变成一个非常优质的平台,集聚到一些好的资源,大家一起去成长。

访谈|浙大MBA专注定制化、细分化,更有效的契合不同行业需求

近日,浙江大学MBA教育中心主任寿涌毅教授接受了中国MBA教育网专访。关于浙大MBA项目是否有变化调整,寿主任谈到:“浙大MBA项目不停地在做一些调整。经济发展迅速,导致了同学们的要求也不断地转型和升级。我们最近调整了全日制项目,从2018级开始,浙大全日制MBA项目有一个正式的名称叫浙江大学MBA新动力班,因为我们希望所有入读该项目的同学能在新兴行业里有更好的成长。

2019考生服务系统 捐赠